Организация ухода за
пожилыми и лежачими
подопечными
С 2019 года помогли 750 семьям
+7 (499) 713-00-50
ГОВОРИМ ПРО УХОД
Нужна сиделка. Что делать?

Как нанять сиделку и не ошибиться в выборе

Наши родители, к сожалению, не молодеют. И наступает момент, когда вашему родственнику потребуется помощь сиделки. Как же нанять такую сиделку, которой можно было бы доверить уход за близким человеком. Разберемся по пунктам.

1. Для начала подумайте, какая сиделка нужна: какие навыки у нее должны быть, какой характер - составьте портрет сиделки.

2. По какому графику сиделка будет работать в вашей семье? Есть два основных графика: сиделка с проживанием в квартире подопечного и приходящая на часы.

3. Узнайте стоимость услуг. Цена зависит от многих факторов, включая состояние подопечного и условия работы.

4. Разместите объявления на различных сайтах, где сиделки публикуют предложения своих услуг.

5. Проведите собеседование по телефону. Здесь нужно набраться терпения, звонков может быть очень много.

6. Договоритесь о встрече с сиделкой. Вас могут ожидать сюрпризы. Вы ждёте сиделку на встречу, а она не пришла и не сочла нужным предупредить.

7. Вы определились с кандидатом. Не забудьте проверить документы; позвоните предыдущим работодателям сиделки и узнайте, как она работала в той семье; проверьте навыки специалиста; составьте договор, где зафиксируйте все важные детали.

Сможете осуществить всё это самостоятельно? Есть ли у вас на это время?

Патронажный центр "Время Заботы" начал работу 3 года назад. 800 семей уже получили помощь центра. Задача нашей команды - помочь больным людям и их семьям в улучшении качества жизни пожилого человека.

Подопечные центра с помощью наших сотрудников получают должный уход, внимание, заботу и общение, которого так не хватает пожилым; решаются бытовые вопросы, медицинские. Обращаясь к нам, заказчик может сделать передышку в уходе, восстановить свое эмоциональное состояние, сделать в жизни то, на что раньше не хватало времени или откладывалось совсем.

Заказчик услуг получает полное сопровождение договора персональным менеджером, индивидуальный подбор сиделки под каждый конкретный случай, а также участие, поддержку, полезную информацию, неформальный подход.

Постараемся помочь вашей семье.

Остались вопросы? Звоните

+7 499 713 00 50


Работаем по всей Москве и Зеленограду.


#времязаботы #нужнасиделка #сиделкаспроживаниемвмоскве #приходящаясиделкавмоскве #патронажныйцентр #патронажныйцентрбабушкинская #патронажныйцентрсвиблово #ищусиделкукбольному